Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)
 
Баннер размер 728 х

и н ким г н гим моркнига эколого технологические аспекты копчения рыбных продуктов учебник приобрести по лучшей цене

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбных продуктов» было выпущено в 2007 году в издательстве «Колос» и успешно прошло апробацию в учебном процессе.В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.Учебное пособие предназначено для бакалавров при изучении дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания», обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» по профилям «Продукты питания из водных биологических ресурсов», «Технология рыбы и рыбных продуктов», магистрам данного направления подготовки для углубленного изучения проблем копчения, а также научным сотрудникам и инженерно-техническим работникам рыбной промышленности и аспирантам, занимающимся проблемами копчения рыбных продуктов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случайный продукт:

Что выбирали на сайте

Похожие товары

Карта