Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)
 

л з шильман технологические процессы предприятий питания учебное пособие приобрести по лучшей цене

Учебное пособие представляет собой базовый курс динамично развивающейся дисциплины «Экономика предприятий» с подробными примерами из хозяйственной практики российских предприятий нефтяной и газовой промышленности. В книге рассмотрены общие вопросы организации хозяйственной деятельности предприятий, инвестиционная деятельность, производственные процессы и производственное планирование, организация труда на предприятии, маркетинг организации, материальные ресурсы предприятия (внеоборотные и оборотные активы), экономические затраты, издержки производства, формирование, распределение и использование прибыли, экономический анализ деятельности организации, управление финансами, бухгалтерский учет и отчетность, банкротство и антикризисное управление, налогообложение организации, риски в деятельности предприятия, управление качеством продукции. Все теоретические материалы проиллюстрированы примерами из практики реально существующих предприятий разных отраслей экономики. Для контроля полученных знаний представлены тестовые вопросы. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», и слушателей, занимающихся по программе профессиональной переподготовки (второе образование).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случайный продукт:

Что выбирали на сайте

Похожие товары

Карта