Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)
 

стебель бамбука соус чили blanco 300 г приобрести по лучшей цене

Паста том кха служит основой для популярного тайского супа, одной из разновидностей супа том ям, но с добавлением рыбного соуса, курицы и перца чили. Готовая паста является удачной заменой для основного набора свежих приправ и специй, необходимых для получения характерного остро-кислого вкуса бульона с нотами цитрусовых. Состав: соль 20%, сахар 20%, галангал 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, лимонная кислота 2%, глутамат натрия 2%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2,9 г, жиры - 9,8 г, углеводы - 20 г. Энергетическая ценность: 191 кКал. Вес: 400 г. Страна: Таиланд. Как приготовить суп Том Кха с пастой На 2-3 порции вам потребуется: 50 г готовой пасты том кха Hom-D 250 мл кокосового молока 1 литр куриного бульона 200 г отварной курицы 100 г шампиньонов или вешенок 50 г корня галангала или имбиря 50 г лимонной травы 100 г лука шалот 2 ст.ложки рыбного соуса перец чили и сахар В кипящий куриный бульон добавьте пасту том кха, кокосовое молоко, корень галангала (или имбиря) и лимонную траву. Хорошо перемешайте и варите около 5 минут. Грибы нарежьте крупными ломтиками, а курицу - полосками, добавьте в бульон и варите на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавьте лук, рыбный соус, перец и сахар. Снимите с огня и дайте настояться в течении 10 минут. Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случайный продукт:

Что выбирали на сайте

Похожие товары

Карта