Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)
 

garofalo лингуине тонкие полосы лапши 12 500 г приобрести по лучшей цене

Лингуине (в итальянском Linguine, переводится как «язычки») - длинная итальянская паста толщиной 1,4 мм. Внешне напоминает спагетти, но отличается сплющенной формой полосок. Данный вид пасты изготавливается с добавлением в тесто чернил каракатицы. Поэтому имеет чёрный цвет и слегка «морской» привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами. Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 7 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, чернила каракатицы 3%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,5 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 74 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Масса: 500 г. Страна производства: Италия. Итальянский рецепт от производителя «Лингуине с чернилами каракатицы и соусом из морепродуктов» Ингредиенты (на 4 порции): 350 г лингуине с чернилами каракатицы 100 г очищенных моллюсков, 100 г очищенных устриц, 1/2 стакана белого вина, 1 зубчик чеснока петрушка, соль, перец и масло - по вкусу. Способ приготовления : В сковороде разогрейте масло и положите нарезанный чеснок. Как только он станет золотисто-коричневым, добавьте очищенные моллюски и устрицы. Готовьте их на среднем огне в течение 3-5 минут, затем добавьте вино, соль, перец и петрушку. Перемешайте и оставьте тушиться еще пару минут. Отварите пасту. Опустите лингуине в кипящую подсоленную воду и варите до степени «al dente». Затем слейте и положите пасту в соус. Оставьте пропитаться на несколькр минут. Перед подачей добавьте немного петрушки и перца по вкусу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший Случайный продукт:

Что выбирали на сайте

Похожие товары

Карта